Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 07. März 2019 um 12:20 Uhr

Die Termine für 2019 werden direkt nach der Generalversammlung vom in der Generalversammlung gewählten Vorstand festgelegt und veröffenlicht.

Generalversammlung 2019

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 07. März 2019 um 12:15 Uhr

Erinnerung: Unsere Generalversammlung findet am 08.03.2019 um 19:00 Uhr im Vereinsgasthof Kappels statt. Eine Einladung mit Tagesordnung der GV ist euch fristgerecht zugestellt worden. Wir hoffen auf zahlreiche Teilnehmer...

Joomla!-Lizenzrichtlinien

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 22. Februar 2013 um 13:28 Uhr

Diese Website läuft mit Joomla!. Die Beispielinhalte, die zusammen mit Joomla! vertrieben werden, unterliegen der Joomla! Electronic Documentation License. Für sonstigen Inhalte und Daten, inklusive Daten die auf dieser Website nach der Installation eingegeben wurden, liegt das Urheberrecht bei den jeweiligen Urhebern.

Wenn Sie Joomla! vertreiben, kopieren oder abändern wollen, dann dürfen Sie das entsprechend den Bedingungen der GNU General Public License (GPL) gerne tun. Wenn Sie diese Lizenzbedingungen nicht kennen, empfehlen wir Ihnen die Lektüre des Abschnitts „Wie Sie diese Bedingungen auf Ihre eigenen, neuen Programme anwenden können” sowie den (englischen) „GNU General Public License FAQ”.

Joomla! stand seit jeher unter der GPL.